Köln | dgskorpus_koe_12 | 46-60f In der Küche wurde ein riesiges Stück Butter auf den Tisch geknallt. |
r | | $PROD | KÜCHE3C | BUTTER1A | $PROD |
l |
m | | küche | butter | |
Köln | dgskorpus_koe_12 | 46-60f Mit Butter und Kaffee. Das war schon okay als Frühstück. |
r | | MIT1A* | BROT22* | BUTTER1A | KAFFEE2A | $GEST-ABWINKEN1^ | GUT1* |
l | | | | |
m | mit | butter | kaffee | auch | [MG] |
Rostock | dgskorpus_mvp_02 | 31-45f Und ein Stück Butter. |
r | $LIST1:3of3d* | AUCH1A* | BLATT3^ | BUTTER1A |
l | |
m | | auch | tafel butter | butter |
Rostock | dgskorpus_mvp_02 | 31-45f Davon braucht man nicht viel, nur 150 Gramm Butter, glaube ich. |
r | $NUM-ZEHNER2A:5 | GRAMM2* | BLATT3^* | BUTTER1A | FERTIG2* |
l | |
m | … | gramm | butter | |
Rostock | dgskorpus_mvp_02 | 31-45f Dann gibt man die Butter hinzu und verrührt alles miteinander, bis der Teig schön fest ist. |
r | | | | BUTTER1A | DAZU1 | RÜHREN1 | RÜHREN3* |
l | | | |
m | butter | dazu | rühren [MG] |
Stuttgart | dgskorpus_stu_09 | 31-45m Meistens gibt es Toast mit Marmelade, Butter oder Nutella. |
r | MEISTENS1A | TOAST1B* | MARMELADE1 | BUTTER1A | $GEST-OFF^ | NUTELLA1 | $GEST-OFF^ |
l | |
m | meist | toast | marmelad | butter | | nutella | |
Köln | dgskorpus_koe_04 | 18-30m Auch Butter, eben wirklich alles. |
r | | | | BUTTER1A* | $INDEX1* | ALLES1A | $GEST-OFF^* |
l | | |
m | butter | [MG] | alles alles | |
Köln | dgskorpus_koe_12 | 46-60f Daneben lagen die Toastscheiben. Das ging gar nicht. |
r | | $PROD | TOAST1A* | BUTTER1A* | ICH1 | MÖGLICH1* |
l | | |
m | | toast | bu{tter} | | |
Rostock | dgskorpus_mvp_06 | 61+m „Ein Pfund Butter.“ |
r | | $NUM-EINER1A:1d | UNTERSCHIED3^ | BUTTER1A* |
l | |
m | ein | pfund | butter |
Stuttgart | dgskorpus_stu_04 | 61+m Und natürlich eine dicke Schicht Butter. |
r | | | $GEST-AUFMERKSAMKEIT1^ | BUTTER1A* | DICK9* | SCHICHT1* | SCHMIEREN2 |
l | | | |
m | | butter | [MG] | [MG] | |
Stuttgart | dgskorpus_stu_05 | 61+m Keine Marmelade? |
r | | JAPAN1^ | MARMELADE1 | BUTTER1A* |
l |
m | kein | marmelade | |