DOI: /10.25592/dgs.corpus-3.0-type-48536

DICK7^


DICK7^
Bremen | dgskorpus_hb_01 | 31-45m   Das sättigt auch ordentlich.
rGEFÜHL3*DICK7^$GEST^TYPISCH1
l
m[MG]
München | dgskorpus_mue_04 | 18-30m   Das schmeckt wirklich deftig.
rDICK7^$GEST-OFF^
l
m[MG]
München | dgskorpus_mue_04 | 18-30m   Ja, das ist ganz weiß.
rWEISS1APUR1DICK7^$GEST-OFF^*
l
mweißpur
= DICK7
Berlin | dgskorpus_ber_07 | 31-45m   Der Topf wird immer voller mit der dickflüssigen Masse.
rTOPF4$INDEX1DICK7VOLL7*
l
mtopfindickvoll voll voll voll voll voll
Frankfurt | dgskorpus_fra_03 | 31-45m   Das lässt man dann köcheln, aber das ist nicht dickflüssig, sondern weich.
rAUFGEHEN-MASSE1B*NICHT3A*DICK7ANFASSEN1A^
l
m[MG][MG]weich weich weich
Frankfurt | dgskorpus_fra_03 | 31-45m   Das wird dann immer mehr, soll dabei aber ein bisschen fest bleiben.
rAUFGEHEN-MASSE1BBISSCHEN1BDICK7FEST5A*$GEST-ABWINKEN1^*
l
mwa{sser} wa{sser} wa{sser}biss{chen}festfest
Berlin | dgskorpus_ber_07 | 31-45m   Man nimmt ein Kilo Zucker und ein Kilo von dem dicken Fruchtsaft.
rKILO1*$INDEX1*STARK2B*DICK7*$ALPHA1:S-T_3
l
mkilodicksaft

Fehler melden