Berlin | dgskorpus_ber_07 | 31-45m Der Topf wird immer voller mit der dickflüssigen Masse. |
r | | TOPF4 | $INDEX1 | DICK7 | VOLL7* |
l | |
m | topf | in | dick | voll voll voll voll voll voll |
Frankfurt | dgskorpus_fra_03 | 31-45m Das lässt man dann köcheln, aber das ist nicht dickflüssig, sondern weich. |
r | | AUFGEHEN-MASSE1B* | NICHT3A* | DICK7 | ANFASSEN1A^ |
l | |
m | [MG] | | [MG] | weich weich weich |
Frankfurt | dgskorpus_fra_03 | 31-45m Das wird dann immer mehr, soll dabei aber ein bisschen fest bleiben. |
r | | AUFGEHEN-MASSE1B | BISSCHEN1B | DICK7 | FEST5A* | $GEST-ABWINKEN1^* |
l | | |
m | wa{sser} wa{sser} wa{sser} | biss{chen} | fest | fest | |
Berlin | dgskorpus_ber_07 | 31-45m Man nimmt ein Kilo Zucker und ein Kilo von dem dicken Fruchtsaft. |
r | KILO1* | $INDEX1* | STARK2B* | DICK7* | $ALPHA1:S-T_3 |
l | | |
m | kilo | | dick | saft |