EI3B^
| | |
| 1801 |
= AUFSCHLAGEN-EI1B (1 Token) |
|||||||
| Mund: ∅ | |||||||
| Übersetzungsäquivalent: Ei aufschlagen | |||||||
| nach Transkript | nach Glossen | nach rechten Nachbarn | nach linken Nachbarn | |||||||
| 1176624 1176624 | 61+m Ich habe die Eier aufgeschlagen, Mehl reingeschüttet, Zitrone und die geriebene Schale hinzugefügt. | |||||||
| R | $GEST-OFF1^* | EI2B* | AUFSCHLAGEN-EI1B | SCHÜTTEN1A* | $LIST1:2of2d | WERFEN1* | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| L | |||||||
| M | ei | ||||||
= EI3B (2 Tokens) |
|||||||
| Mund: ∅ | |||||||
| Übersetzungsäquivalent: Ei | |||||||
| nach Transkript | nach Glossen | nach rechten Nachbarn | nach linken Nachbarn | |||||||
| 1180339-16161232-16363818 1180339-… | 31-45m Das dritte typische Bremer Essen ist Schinken und Spiegelei mit einem großem Topf Bratkartoffeln. | |||||||
| R | $GEST^ | SCHINKEN1* | UND2A | EI3B | UND2A | KARTOFFEL3A* | BACKEN2 |
| L | |||||||
| M | schinken | und | spiegelei | kartoffel | backen | ||
| 1180339-16161232-16363818 1180339-… | 31-45m In Bremen ist es Labskaus mit Spiegelei, Gurke und Rollmops. | |||||||
| R | STAMPFEN1^* | MIT1A | SPIEGEL1A* | EI3B* | UND2A | GURKE2B* | UND2A |
| L | |||||||
| M | labskaus | mit | spiegelei | und | gurke | und | |