EI3B^
|
= EI3B | |||||||
Bremen | dgskorpus_hb_01 | 31-45m Das dritte typische Bremer Essen ist Schinken und Spiegelei mit einem großem Topf Bratkartoffeln. | |||||||
r | $GEST^ | SCHINKEN1* | UND2A | EI3B | UND2A | KARTOFFEL3A | BACKEN2 |
l | |||||||
m | schinken | und | spiegelei | kartoffel | backen | ||
Hamburg | dgskorpus_hh_01 | 61+m Ich habe die Eier aufgeschlagen, Mehl reingeschüttet, Zitrone und die geriebene Schale hinzugefügt. | |||||||
r | $GEST-OFF^* | EI2B* | EI3B | SCHÜTTEN1A* | $LIST1:2of2d | WERFEN1* | |
l | |||||||
m | ei | ||||||
Bremen | dgskorpus_hb_01 | 31-45m In Bremen ist es Labskaus mit Spiegelei, Gurke und Rollmops. | |||||||
r | STAMPFEN1^* | MIT1A | SPIEGEL1* | EI3B* | UND2A | GURKE2B* | UND2A |
l | |||||||
m | labskaus | mit | spiegelei | und | gurke | und |