KÄSE5^
| | |
| = KÄSE5 | |||||||
| München | dgskorpus_mue_07 | 31-45m … Weißwurst, stimmt. Leberkäse/ | |||||||
| r | WURST6 | KÄSE5* | |||||
| l | STIMMT1A* | $ALPHA1:L | |||||
| m | … | stimmt | leberk{äse} | ||||
| München | dgskorpus_mue_07 | 31-45m Leberkäse wird, glaube ich, traditionell aus Kalbfleisch hergestellt. | |||||||
| r | ABER1* | $ALPHA1:L* | KÄSE5* | NORMAL1 | TRADITION2A | ||
| l | $ALPHA1:K-A-L | ||||||
| m | aber | leberkäse | norma{l} | tradi{ti}on | kalb | ||
| München | dgskorpus_mue_07 | 31-45m Früher war Leberkäse auch noch weiß. | |||||||
| r | $ALPHA1:L* | KÄSE5* | |||||
| l | WEISS1A* | SAUBER-MACHEN7A^* | |||||
| m | weiß | leberkäse | |||||