DOI: /10.25592/dgs.corpus-3.0-type-13147

SAUBER-MACHEN7A^


SAUBER-MACHEN7A^
München | dgskorpus_mue_07 | 31-45m   Früher war Leberkäse auch noch weiß.
rDARUM1*$ALPHA1:L*
lFRÜHER1*WEISS1ASAUBER-MACHEN7A^*WEISS1A*SAUBER-MACHEN7A^*
mdarumfrüherweißweißleberkäse
München | dgskorpus_mue_07 | 31-45m   Früher war Leberkäse auch noch weiß.
r$ALPHA1:L*KÄSE5*
lWEISS1ASAUBER-MACHEN7A^*WEISS1A*SAUBER-MACHEN7A^*
mweißweißleberkäse
München | dgskorpus_mue_07 | 31-45m   Weiß ist er traditionell.
rSTIMMT1B*TRADITION2A*
lWEISS1ASAUBER-MACHEN7A^*
mstimmtweißtrad{iti}on
München | dgskorpus_mue_07 | 31-45m   Doch dann habe ich erfahren, dass er früher weiß war, weil das Fleisch nur vom Kalb kam.
rPUR1
lFRÜH3A*$INDEX1WEISS1ASAUBER-MACHEN7A^*WENN1A*$ALPHA1:K
mfrühweißkalb

Fehler melden