1176410 (sh02): Ablaufbeschreibung
Themen Essen und Trinken: Kuchen backen
Zeit | Übersetzung | Übersetzung | Moderation |
---|---|---|---|
00:00:00:00 00:00:04:15 |
Also, ich möchte dir jetzt genau erklären, wie ich einen Kuchen backe. | ||
00:00:04:15 00:00:17:23 |
Man braucht Mehl, Eier, saure Sahne, Zucker, Kakao und was noch? Das wars. Ich glaube das wars. | ||
00:00:17:23 00:00:22:38 |
Die Mischung rühre ich mit dem Mixer so lange, bis eine gute feste Konsistenz entsteht. Ich rühre so lange. | ||
00:00:22:38 00:00:28:00 |
Gut. Dann nehme ich ein Blech aus dem Backofen und lege einen Bogen Backpapier darauf. | ||
00:00:28:00 00:00:30:47 |
Darauf verteile ich ordentlich den Teig. | ||
00:00:30:47 00:00:37:06 |
Gut. Dann kommt das in den Backofen. Vielleicht 45 Minuten muss man dann warten. Wenn der Kuchen gut ist, nehme ich ihn heraus. | ||
00:00:37:06 00:00:44:33 |
Dann mische ich Wasser oder Zitronensaft mit Zucker, also mit P-U-D-E-R-Zucker und rühre das um, bis das Ganze eine gute feste Konsistenz hat. | ||
00:00:44:33 00:00:49:40 |
Dann wird es auf dem Kuchen verteilt. Also wenn der Kuchen fertig gebacken und noch warm ist. Das muss schnell gehen. | ||
00:00:49:40 00:00:58:04 |
Gut. Dann nimmt man diese bunten Streusel aus Zucker, diese kleinen schmalen Stifte, und verteilt sie auf dem Kuchen. Damit ist der Kuchen fertig. | ||
00:00:58:04 00:01:02:03 |
Dann kann man ihn essen. Der heißt auch Luftkuchen. |