1 00:00:00,000 --> 00:00:04,300 A: Also, ich möchte dir jetzt genau erklären, wie ich einen Kuchen backe. 2 00:00:02,560 --> 00:00:02,700 A: KUCHEN3 3 00:00:02,560 --> 00:00:02,700 A: kuchen 4 00:00:02,800 --> 00:00:03,500 A: BACKEN3A 5 00:00:02,800 --> 00:00:03,500 A: backen 6 00:00:04,300 --> 00:00:17,460 A: Man braucht Mehl, Eier, saure Sahne, Zucker, Kakao und was noch? Das wars. Ich glaube das wars. 7 00:00:17,460 --> 00:00:22,760 A: Die Mischung rühre ich mit dem Mixer so lange, bis eine gute feste Konsistenz entsteht. Ich rühre so lange. 8 00:00:22,760 --> 00:00:28,000 A: Gut. Dann nehme ich ein Blech aus dem Backofen und lege einen Bogen Backpapier darauf. 9 00:00:28,000 --> 00:00:30,940 A: Darauf verteile ich ordentlich den Teig. 10 00:00:30,940 --> 00:00:37,120 A: Gut. Dann kommt das in den Backofen. Vielleicht 45 Minuten muss man dann warten. Wenn der Kuchen gut ist, nehme ich ihn heraus. 11 00:00:37,120 --> 00:00:44,660 A: Dann mische ich Wasser oder Zitronensaft mit Zucker, also mit P-U-D-E-R-Zucker und rühre das um, bis das Ganze eine gute feste Konsistenz hat. 12 00:00:44,660 --> 00:00:49,800 A: Dann wird es auf dem Kuchen verteilt. Also wenn der Kuchen fertig gebacken und noch warm ist. Das muss schnell gehen. 13 00:00:49,800 --> 00:00:58,080 A: Gut. Dann nimmt man diese bunten Streusel aus Zucker, diese kleinen schmalen Stifte, und verteilt sie auf dem Kuchen. Damit ist der Kuchen fertig. 14 00:00:58,080 --> 00:01:02,060 A: Dann kann man ihn essen. Der heißt auch Luftkuchen.