Berlin | dgskorpus_ber_07 | 31-45m Darum sagt man auch 1 zu 1. |
r | DARUM1 | NAME1B* | | PUNKT3^* | $NUM-EINER1A:1 |
l | | $NUM-EINER1A:1d | $NUM-EINER1A:1d |
m | … | name | eins | zu | eins |
Berlin | dgskorpus_ber_07 | 31-45m Es gibt auch 2 zu 1 oder 3 zu 1. |
r | ES-GIBT3* | AUCH3A* | $NUM-EINER1A:2* | PUNKT3^* | $NUM-EINER1A:1* | $NUM-EINER1A:3d* | PUNKT2^* |
l | | | | | |
m | gib | auch | zwei | zu | eins | drei | zu |
Berlin | dgskorpus_ber_07 | 31-45m Bei 1 zu 1 schmeckt man die Frucht noch am besten heraus. |
r | | | | PUNKT3^* | $NUM-EINER1A:1d | ORIGINAL2* | KUGEL2A^* |
l | $NUM-EINER1A:1d | | | | |
m | eins | zu | eins | original | |
Berlin | dgskorpus_ber_07 | 31-45m Ich verrühre Früchte und Zucker also im Verhältnis 1 zu 1. |
r | | DANN1C* | | PUNKT3^* | $NUM-EINER1A:1d | RÜHREN1* |
l | | $NUM-EINER1A:1d* | | | |
m | | eins | zu | eins | [MG] |
Leipzig | dgskorpus_lei_13 | 46-60m Es würde 1:1 getauscht. |
r | | SAGEN1 | $NUM-EINER1A:1d | PUNKT3^* | $NUM-EINER1A:1d |
l | | | |
m | | eins | zu | eins |