Hamburg | dgskorpus_hh_04 | 46-60m Beim Bauchspeck, ja, da geht es so. |
r | | | AUSSEN1A^* | LEBER1C^ |
l | | |
m | | sp{eck}bau{ch} |
Hamburg | dgskorpus_hh_04 | 46-60m Durch das starke Feuer kann es sein, dass der Speck ganz schwarz wird. |
r | | | KANN2A* | LEBER1C^ | SCHWARZ3 | SCHMAL1F^ | FEUER1A |
l | | |
m | kann | speck | schwarz | [MG] |
Hamburg | dgskorpus_hh_04 | 46-60m Dann können viele verschiedene Würstchen, Fleischsorten, Bauchspeck und anderes Grillgut auf den Grill gelegt werden. |
r | VERSCHIEDEN1 | WURST1A | FLEISCH1B | LEBER1C^* | SCHMAL1F^ | $GEST-ABWINKEN1^* | VERSCHIEDEN5* |
l | |
m | verschieden | wurst | fleisch | speck | [MG] | [MG] | [MG] |