| Mund: käse |
|
|
| Übersetzungsäquivalent: Käse |
| nach Transkript | nach Glossen | nach rechten Nachbarn | nach linken Nachbarn |
| 1433543 1433543 | 31-45m
Leberkäse wird, glaube ich, traditionell aus Kalbfleisch hergestellt. |
| R |
| ABER1* | $ALPHA1:L* | KÄSE5* | NORMAL1 | TRADITION2A | |
| L |
| $ALPHA1:K-A-L |
| M |
aber | leberkäse | norma{l} | tradi{ti}on | kalb» |
| 1433543 1433543 | 31-45m
… Weißwurst, stimmt. Leberkäse/ |
| R |
WURST6 | STIMMT1A* | | KÄSE5* | | | |
| L |
$ALPHA1:L |
| M |
weißwurst | stimmt | leberk{äse} |
| 1433543 1433543 | 31-45m
Früher war Leberkäse auch noch weiß. |
| R |
| | $ALPHA1:L* | KÄSE5* | | | |
| L |
WEISS1B* | SAUBER-MACHEN7A^* |
| M |
weiß | leberkäse |