2. Dezember: Goldene Milch
Zutaten
- 500 ml Hafermilch
- 125 ml Wasser
- 1 Esslöffel Kurkuma
- 15 g frischer Ingwer
- 1 Teelöffel Honig (oder Honigalternative)
- 1 Teelöffel Kokosöl
- Ein bisschen Zimt, Kardamom und Pfeffer
Anleitung
- Wasser in einem Topf erhitzen und Kurkuma darin auflösen.
- Ingwer schälen, reiben und in die Kurkuma-Mischung einrühren.
- Muskatnuss hinzufügen und kurz köcheln lassen, bis eine Paste entsteht.
- Hafermilch in einem Topf erhitzen und die goldene Paste mit einem Schneebesen einrühren.
- Honig (oder Honigalternative), Kokosöl sowie Zimt, Kardamom und Pfeffer dazugeben.
- Bei niedriger Hitze 8 Minuten ziehen lassen, in Tassen gießen und genießen!
Gebärden