1 00:00:00,000 --> 00:00:04,660 A: Also, es geht um Spinat mit Spaghetti, und wie ich das zubereite. 2 00:00:04,660 --> 00:00:09,160 A: Erst schneide ich Zwiebeln. Die geschnittenen Zwiebeln kommen dann in einen Topf. 3 00:00:09,160 --> 00:00:15,520 A: Dann gieße ich etwas Wasser darüber. Dadurch kommt der Geschmack der Zwiebel besser durch. Das bringe ich dann zum Köcheln. 4 00:00:15,520 --> 00:00:19,020 A: Dazu kommt Gemüsebrühe, und dann köchelt das Ganze ein bisschen vor sich hin. 5 00:00:19,020 --> 00:00:22,000 A: Der Topf ist ungefähr bis hier mit Zwiebeln gefüllt. Durch das Kochen nimmt das Volumen ab. 6 00:00:22,000 --> 00:00:23,280 A: Wenn der Topf dann nur noch ungefähr bis hierhin gefüllt ist, fügt man (()) hinzu. 7 00:00:23,280 --> 00:00:26,600 A: Das köchelt dann wieder eine Weile vor sich hin, bis es sich noch weiter reduziert hat und eine kompakte Masse ist. 8 00:00:26,600 --> 00:00:29,660 A: Das Ganze hat dann durch die Brühe so eine gelbliche Farbe angenommen. 9 00:00:29,660 --> 00:00:32,900 A: Dann rührt man alles noch ein wenig um und gibt Pfeffer hinzu. Das wars. 10 00:00:32,900 --> 00:00:36,080 A: Nun kommt der S-P-I-N-A-T dazu. 11 00:00:36,080 --> 00:00:40,500 A: Ich nehme fertigen, tiefgekühlten Spinat. Weißt du? Den fertigen eben. 12 00:00:40,500 --> 00:00:42,200 A: Du kannst ja nicht sehen, wie ich es zubereite. 13 00:00:42,200 --> 00:00:46,540 A: Jedenfalls kommt dann der Spinat dazu. Dadurch bildet sich dann wieder etwas Flüssigkeit. 14 00:00:46,540 --> 00:00:54,240 A: Dann kommt noch Sahne dazu. Man rührt noch einmal um und lässt es so eine halbe Stunde durchziehen für den Geschmack. 15 00:00:54,240 --> 00:00:58,800 A: Dann nehme ich einen großen Topf und fülle ihn mit Wasser. Für die Spaghetti. 16 00:00:58,800 --> 00:01:06,300 A: Wenn das Wasser zu kochen beginnt, gebe ich Salz dazu, und wenn es so richtig sprudelnd kocht, kommen die Spaghetti hinein, die dann langsam im Wasser weich werden. 17 00:01:06,300 --> 00:01:09,580 A: Dann gebe ich etwas Olivenöl dazu und rühre die Spaghetti um. 18 00:01:09,580 --> 00:01:14,940 A: Zwischendurch probiere ich, ob sie weich genug sind. Wenn sie gut sind, gieße ich das Wasser ab. 19 00:01:14,940 --> 00:01:16,940 A: Dann probiere ich, ob der Spinat noch warm ist, oder ein bisschen aufgewärmt werden muss. 20 00:01:16,940 --> 00:01:20,300 A: Wenn der Spinat gut ist, gebe ich ihn zu den Spaghetti. Und auch etwas von der Soßenflüssigkeit. 21 00:01:17,180 --> 00:01:17,240 A: SCHMECKEN3 22 00:01:17,180 --> 00:01:17,240 A: [MG] 23 00:01:17,480 --> 00:01:17,600 A: GUT1 24 00:01:17,480 --> 00:01:17,600 A: [MG] 25 00:01:17,900 --> 00:01:18,300 A: $PROD* 26 00:01:18,540 --> 00:01:19,220 A: AUFTUN1^* 27 00:01:19,560 --> 00:01:20,300 A: SOSSE1^ 28 00:01:20,300 --> 00:01:23,940 A: Man kann auch noch Käse oder Ei dazugeben. Je nach Geschmack. 29 00:01:20,680 --> 00:01:21,240 A: KÄSE2* 30 00:01:20,680 --> 00:01:21,240 A: käse 31 00:01:21,360 --> 00:01:22,000 A: oder 32 00:01:21,360 --> 00:01:21,600 A: ODER1* 33 00:01:21,840 --> 00:01:22,000 A: $LIST1:2of2* 34 00:01:22,460 --> 00:01:22,780 A: EI6A* 35 00:01:22,460 --> 00:01:22,780 A: ei 36 00:01:22,860 --> 00:01:22,940 A: $GEST-OFF1^ 37 00:01:22,860 --> 00:01:22,940 A: [MG] 38 00:01:23,040 --> 00:01:23,080 A: EI1A 39 00:01:23,040 --> 00:01:23,080 A: [MG] 40 00:01:23,220 --> 00:01:23,440 A: WÜNSCHEN2A* 41 00:01:23,220 --> 00:01:23,440 A: wün{sch} 42 00:01:23,540 --> 00:01:23,940 A: $GEST-OFF1^ 43 00:01:23,540 --> 00:01:23,940 A: [MG] 44 00:01:23,940 --> 00:01:26,320 A: Ich mache es meist ohne weitere Zutaten, und esse es so.